Os óleos essenciais são substâncias lipossolúveis e voláteis, geralmente líquidas, que integram o metabolismo secundário das plantas. Os compostos aromáticos únicos conferem a cada óleo essencial sua essência característica. Os óleos essenciais são usados em perfumes, aromas alimentares, remédios, aromaterapias e atualmente, estão sendo muito pesquisados como aditivos na alimentação animal.

 

Na alimentação humana, os óleos essenciais estão sendo utilizados como conservantes, antioxidantes e aromatizantes de alimentos industriais. Pensando nisso, a HYG Flavors está trazendo ao mercado uma tecnologia única e exclusiva para transformar óleos essenciais líquidos em pós.

 

A tecnologia HYG Oils transforma óleos essenciais e extratos vegetais em pó, sem utilizar aquecimento, o que garante a integridade e as características organolépticas das moléculas.

A forma de pó facilita a inserção dos óleos essenciais em produtos alimentícios de uso humano e animal.

Conheça os nossos produtos em pó:

Própolis, oregano (carvacrol) / tomilho (timol) / Canela / cravo / linhaça (ômega 3 e 6) / laranja (d’limoneno)